четвер, 19 вересня 2013 р.

странички о Саше

чей-то давно не было Саши в эфире)))) исправляюсь! как вы уже догадались альбомчик я закончила, постараюсь показать вам следующие разворотики. скажу сразу, эти мне очень нравятся, вообще фотки Сашки с машиной удаются нам особенно, а уж оформление. смотрите сами))


пошла бумажка светлая, скажите вы, и конечно же, будете правы!!! потому как в этом наборе, повторюсь, потрясающем и совсем не подходящим для детских альбомчиков, есть и светлые странички!!! моя Сашка очень любит цветочки, она их везде нюхает, гладит лепестки, один раз нарвала мне букетик. девочка самая настоящая.

 ох уж эта Сашенька. любит фотографироваться, и только я ее сфоткаю, бежит смотреть и говорит - ну что, поучилась? (получилась) ))) ох, получилась, ох, получилась!!!!!
машинка здесь вырубка. украсила машинку как для принцески -стразиками, бантиком и машинной строчкой.

а еще Сашенька модница, у нее очень много одежды от Zara. да у них есть потрясающая детская линия одежды!!!так как альбом делала для своей мамочки, которая тоже любит этот бренд, то здесь в цветочках живет тежик с одежки)) а вы знаете, что Zara иногда делает бирочки-тежики с акварельной бумаги? во как))))  еще странички у меня по всему альбомчику, где мне нравилось, я покрывала глосси и посыпала сухим глитером. потому как бумага для основы у меня также имеет специальное блестящее покрытие. и цветы, цветы, цветочки.
а еще покажу вам обложечку -все предельно просто - вырубка+серебро эмбосинг. в этом альбомчике мне нужно было сделать минимум всего, так как красивая металлическая пружинка еще не приехала, а альбомчик нужно было отдавать, я решилась взять обычную канцелярскую. заклеила ее на горячий клей, пока мамочка говорит, что держится))))

и вам желаю побольше цветочков в жизни, вот самых разных!! и обязательно пахучих.......

3 коментарі:

  1. Ох, Сашуля! И цветочки маме собирает и одежки модные носит! Ну просто настоящая девочка!

    ВідповістиВидалити
  2. Надюш очень понравилась цветовая гамма обеих страничек, но вот композиция не много не понятна. Давай рассмотрим первую страничку, вся композиция как бы сместилась в центре и яркая розовая машинка отвлекает все внимание от фотографии. думаю было бы немного лучше если бы фотографию сделать с подложкой, само название странички переместить в нижний левый угол. Так как на страничке преобладает розовый цвет то и вырубку на которой сверху приклеен журналинг я бы тоже немного подтонировала розовым и сместила, чтоб она прикрыла колесо машинки, тем самым объединяю саму фотографию с розовой машинкой.
    На второй страничке, фотографии получились просто разбросаны по всей странице, и как будто ничего не объединяет. ход с подложкой очень удачен, но вот сама бумага выбрана несколько не удачно. Чтоб все смотрелось более гармонично, темную подложку я бы поместила посередине, а две с розовым оттенком и одинаковыми вырубками под ним по краям, три цветочка распредила по всем фотографиям как будто раскиданным по лугу,и бейджик вынесла как потойной тег секретик за фото посередине)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. как хорошо иногда слушать взгляд со стороны и конструктивную критику, пасибки большое.
      ты знаешь ведь обе странички сделаны по скетчам))))

      Видалити