вівторок, 15 січня 2013 р.

30х30 для доченьки

страничка 5 получилась веселой - дочка примеряла новые очки, сделанные на заказ (конечно же любимой бабушкой).



у меня как всегда - украинский, русский да еще учила с мужем в университете испанский (на задов), то здесь и появилась надпись-журналинг nuestra  Pequena model - что значит наша маленькая модель. и много брендовых лейб с Сашиной одежки, в соответствии с вышеописанным ))))
дальше страничка 6.
она специально в черно-белых тонах фотки да неяркая бумага (обратная сторона 30х30) и матовые флажки, чтобы не отвлекать взор от 5 странички. здесь у Саши появились рукавицы, но зима еще не пришла )))))
а теперь открываю разворот
мне очень понравилось делать такой разворотик, у него много плюсов, он удобно складывается, крепится (анкерами, которые я все жду), и в серединку помещается достаточно много фоток. здесь у меня 20минут из жизни моей зайки (в правом нижнем углу уже есть журналинг).





2 коментарі:

  1. Надя, вижу в страницах ты задания все поперепутала. Ну да ладно)
    На всякий случай еще тут напишу что я тебя добавила во все линки.
    http://2.bp.blogspot.com/-8hBNIznHKEI/UPWxWxKnM2I/AAAAAAAAAIY/GSzdqSYmgFQ/s1600/storinka+5+brend.jpg на этой странице - впредь об этом знай - фотографии я бы разместила наоборот. чтобы ребёнок смотрел "в страничку".у тебя сейчас получается что девчонки так и хотят из странички выскочить. одна в одну сторону, другая в другую.
    а оформление мне нравится.
    вторая страничка клёвая. позитивище-ребёнок. И по расположению фотографий, кстати, ОТЛИЧНО!)

    ВідповістиВидалити
  2. ой, приятно, спасибочки. вот когда похвалят, пускай даже и видно, что я еще только учусь, так сразу хочется бежать и творить-творить-творить!!!!

    ВідповістиВидалити