понеділок, 29 червня 2015 р.

Клиновое...нечто...

Приветик))) Выходные ПРОНЕСЛИСЬ)))) Вот бывают дни- у кого-то тянутся и ползут, а у меня вот - летят и несутся)))) У нас чей-то с погодой, срочно верните нам лето!!! Дитю купили надувной жилет))) Нуно "обмыть", а за окном +16....и дождик...несмотря на такую погодку, мы с малышкой много гуляли по городу. Сумасшедшее количество концертов/выступлений/выставок/мероприятий. Мы посетили наиболее интересные нам))) Качельки, парки, скверики...Даже я ухитрилась сделать чудесную открытулечку, для своей мамульки, она скоро к нам в гости приедет. Просто так)))) Даже не по заданиям ДК))) Бывает, ведь и так, да?

Почти клин, хотя нет не так, наверняка клин))) В деле штамп+эмбосинг+акварельные карандаши. Все)))) и Капля дотсов)))

В жизни она вообще такая вся легенькая....цвета такие светлые...мимимимим...а снялась, вот аки девочка)))) В темном))))
А еще я сегодня немножко "мысли в слух"...о производителях))) Вам интересно? Я конкретно о Приме. Вот. Так вот. Как-то повелось, что Прима в работе круто. И материалы так же. Можете меня побить, но я так не считаю. Объясню почему. Берешь че-й-нить от Примы, смотришь а там пишут Made in China. Лично для меня все. Я соглашусь, что немного цветов у меня их есть. Но на этом точка. Я не уважаю производителя, если он делает все Made in China. К примеру, одежда))) Знаете такой европейский бренд Zara? Вот я от них млею)))) женская, мужская линия, детская, для дома. На бирках производитель и Испания, и Португалия, и Будапешт, и Бангладеш. Но никогда Китай. И качество всегда на высоте. А как скажите "драть" по другому не назову, деньги за то что, простите, Made in China?
 Так вот))) Я с первых дней приверженец штампов ТМ Lesia Zgharda - качество отпечатка ВСЕГДА на высоте, цена всегда приемлема, ассортимент каждый сезон увеличивается, постоянные новинки. И самое главное, отнюдь не Made in China ))))) Для меня, Это важно!!!

Штампик сзади))) Потрясающий, большой, красивый, самодостаточный, а самое главное - ромашки любимые цветы моей мамульки!!!!
Вот)) Можете забросать в меня каменюками, или наоборот поддержать))))) Как вам кстати? важен " Made in China" или нет?

Для Галереи друзей Штампувальня
Использовала штамп  Ромашка

8 коментарів:

  1. Получилась очень интересная открытка!! Ромашки....

    ВідповістиВидалити
  2. Чудова клінова листівка!!! Я от терпіти не можу китайські речі і намагаюсь зовсім їх не купувати, краще вітчизняне!!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Какая открытка нежная, несмотря на черный цвет!
    а я к Китаю спокойно отношусь, но только к тому, который под контролем европейских и прочих фирм. У меня даже была пара случаев с наборами для вышивки фирмы dimensions - были американские и потом стали появляться и китайские, так вот канва по качеству была лучше в китайских, а нитки разобраны по номерам, в то время как в американских лежали одним мотком и надо было играть в угадайку - где что. вотььь...
    хотя китай-китаю рознь!
    а вот прима мне вообще не нра... зажрались они... да и товар часто специфический (у меня например их бумага вообще не идет)
    А товары ЛЗ - это вообще бомба!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо Алечка, нитки наверное да...как-то не случалось мне использовать....рада, что ты меня понимаешь!!!

      Видалити
  4. хороший кас, нежный и контрастный! спасибо, что творите с LZ!

    ВідповістиВидалити